Первый губернаторский проект из ста

Первый губернаторский проект

Первый проект из включенных в сотню инвестиционных губернаторских проектов в Ростовской области был завершен Группой Компаний Unitile 25 апреля запуском линии малых форматов на производственной площадке предприятия «Шахтинская керамика». Инвестиции в новую линию мощностью 1 млн. м2 в год превысили 270 млн. рублей.

Заключительную стадию проходит другой проект из 100 губернаторских – линия по выпуску товаров однократного обжига. Планируется сдать объект в июле и этим увеличить годовые объемы производства на 2 млн. м2 товаров.

Теперь компания может заниматься выпуском принципиально нового для нее формата. В качестве ведущего игрока рынка фирма должна выходить во все ниши и производить все, что востребовано и пользуется спросом покупателей. Аналогичная линия в России работает у одного из основных конкурентов компании.

В 2018-м году ГК Unitile представила полную линейку керамогранита малого формата на Batimat. Посетители стенда порадовали руководство фирмы огромным количеством положительных и даже восторженных отзывов. Компания получила отличное подтверждение правильности выбранной стратегии и отличный стимул для постоянного движения вперед. Теперь в планах Unitile – стать законодателем керамической моды на российском рынке стройматериалов.

Отзывы