UNITILE продолжает модернизировать производство в городе Шахты

На производственной площадке в городе «Шахты» компания UNITILE установила новые машины цифровой печати и закончила профилактику оборудования на линии облицовочной плитки потока №6. Кроме этого на шестой линии проведен ряд профилактических работ, в ходе которых произведена полная диагностика, ремонт и комплекс прочих мероприятий по техническому обслуживанию линий глазурования.

Теперь в планах компании установить еще две цифровых машины печати и тем самым значительно увеличить количество выпускаемой продукции. Глава UNITILE Сергей Ильин заявил, что замена машин цифровой печати на более качественные с разрешением 400 dpi позволяют значительно увеличить качество продукции и уменьшить процент потерь. Кроме этого процесс производства станет более гибким. Модернизированное оборудование позволит выпускать плитку небольшими партиями исходя из пожеланий конкретного клиента.

Общаясь с журналистами Сергей Ильин отметил что на сегодняшний день производственная мощность завода полностью загружена и составляет 3-3,2 млн. кв. метров в год.

Отзывы