Коллекция «Больше возможностей»

Компания «Шахтинская плитка» презентовала коллекцию керамической плитки, которая получила громкое наименование — «Больше возможностей». Состоит эта коллекция из шести серий: «Дамаск», «Магнолия», «Жаклин», «Лаванда», «Романтика», «Селена» и позволяет не отказываться от оригинальных решений в интерьере из-за дефицита интересной плитки. Ведь в этих сериях все элементы комбинируются друг с другом что дает широкие возможно для оформления. Таким образом появляется возможность создавать полотна практически неограниченного размера, и варьировать узоры.

Каждая серия выполнена в формате 20х30 так как этот формат на данный момент является наиболее востребованным и подходит для небольших помещений.

Первые клиенты отмечают, что их поражает выбор плитки. Ведь компания, изучив современный пристрастия людей в керамическом дизайне, создала плитку в наиболее привлекательном современном стиле. Это плитка, имитирующая фактуру ткани и природного камня, а также моноколор (полоски).

Так же клиенты компании отмечают удобство новой политики и доступность. Ведь теперь стоимость декоров устанавливается не поштучно, а квадратными метрами, а цены на декоративные фрагменты не на много отличаются от обычной фоновой плитки.

Отзывы

Подписаться на Новости