Отзывы о работе

Отзывы о нашей работе
Класс 
Владислав Осипов 30 июля 2018 в 17:00

Практически универсальный

Использовали при строительстве дома клей Б-403 Многоцелевой. Пригодился и при укладке пола и стен. Заказывали 15 мешков в «Танаисе», но оказалось, что мы ошиблись в расчетах, клея не хватило. Позвонили в компанию и заказали еще. Доставили в тот же день. И останавливать работу не пришлось. Спасибо за оперативность, ну и за хороший клей!

Класс 
Николай Маслов 30 июля 2018 в 10:00

Прочно

Добрый день. Хочу оставить отзыв о клее Б-401 Основной. Покупали 2 мешка, хватило на кухню и ванную и еще осталось немного. Отвезли на дачу, там всегда пригодится. Ложится хорошо, структура однородная. Хороший клей, рекомендую.

Класс 
Ольга Соболева 20 июля 2018 в 17:00

Хорошая и плитка, и консультация

После развода с мужем обустраивала себе новую квартиру самостоятельно. Сама делала все внутренние работы, в том числе и укладывала плитку. Не сказать, что было тяжело. Было долго. Приходилось много читать, изучать. Когда заказала плитку от «Еврокерамики» консультант рассказал по телефону как все делается. Когда доставили заказ сделала как он мне советовал. Все получилось. Так что не только плитка, но и консультация хорошая.

Класс 
Виталий Мухин 10 июля 2018 в 17:00

Европейский уровень

«Еврокерамика» - это действительно плитка европейского уровня. К нам на новоселье приезжали дети из Италии. Очень удивились тому, что здесь можно найти такие качественные материалы. А когда мы сказали сколько это стоит, вообще не поверили. Спасибо вашему магазину за красивую кухню и ванную комнату.

Класс 
Анна Климова 6 июля 2018 в 14:53

Хорошие цены

Добрый день! Остались только хорошие впечатления от сотрудничества с фирмой «Танаис Юг». Ознакомилась с ассортиментом, но не смогла выбрать. Позвонила консультанту, описала свои предпочтения. Попросила посоветовать вариант подешевле. Он посоветовал 3 достойных варианта. Очень хорошо ориентируется в ассортименте, даже не открывая странички. Вот это профессионал. Выбрала отечественную плитку фирмы «Контакт». Спасибо консультанту и компании!

Класс 
Ксения Быкова 1 июля 2018 в 16:53

Быстрая доставка

Хороший сайт. Долго искала плитку и в магазинах, и на сайтах, но остановилась именно на сайте «Танаис Юг». Здесь все предельно понятно. Очень удобное меню. Заказывала плитку фирмы «Контакт» вечером, на следующий день заказ уже был у меня. Спасибо.

Класс 
Алексей Белов 1 июля 2018 в 15:53

На любой вкус

«Нефрит-Керамика» стала для нас спасением. Помогла превратить обычные помещения в приятные, красивые комнаты! Большой выбор коллекционной плитки на любой вкус. Мы использовали плитку этой фирму и на кухне, и в ванной. Посоветовали родителям. Они делали ремонт в ванной. Тоже приобрели эту плитку. Спасибо компании «Танаис Юг» за то, что наши дома теперь предмет зависти.

Класс 
Вика Трофимова 30 июня 2018 в 16:52

Результат порадовал

Моя ванная комната преобразилась до неузнаваемости. Не хотела чего-то обычного, искала оригинальное решение. Довольно много времени провожу в ванной, релаксирую после рабочего дня. Поэтому для меня очень важно, чтобы там было приятно находится. Консультанты посоветовали панно с морским пейзажем от компании «Нефрит-Керамика». И это оказалась именно то, что нужно. Спасибо, за плитку и за помощь в выборе!

Класс 
Татьяна Архипова 28 июня 2018 в 12:52

Профессиональные консультанты

Здравствуйте! Для кухни выбирала итальянскую плитку от «ColiseumGres» «Пьемонтэ Белый». Хорошо дополнила интерьер. Несмотря на то, что светлая, пачкается не сильно. При этом хорошо моется. Выбирали вместе с мужем и дочерью. Но хорошо нам помог консультант магазина. Очень вежливый и внимательный. Разъяснил отличия между разными плитками, рассказал об особенностях. Спасибо!

Класс 
Игорь Карпов 24 июня 2018 в 10:52

Высший уровень

Заказывали итальянскую плитку от «ColiseumGres». Плитка достойна наивысшей оценки. Мы искали сдержанный классический вариант. Выбирать было из чего. «Танаис Юг» предлагает большой выбор. Все образцы достойны внимания. Остановились на «Желтом Фриули». Удивило то, что действительно качественная импортная плитка стоит почти как отечественная.

Класс 
Анна Михайлова 22 июня 2018 в 16:51

Все супер!

Обустраивали дачу. Заказывали китайский керамический гранит у вас. Нам все понравилось. Консультанты проявили себя с лучшей стороны. Заказ доставили в срок, даже раньше. Плитку уже положили. Смотрится хорошо, приятный цвет и фактура. Нас насторожило, что производитель Китай. Но консультант заверил, что Китай тоже бывает качественным. Заказали и не жалеем. Всем советуем. Спасибо!

Класс 
Юрий Матвеев 22 июня 2018 в 10:51

Прослужит долго

Спасибо компании «Танаис Юг» за предоставление нашей компании партии китайского керамогранита. Нас полностью удовлетворило сотрудничество. Предоставленный товар был качественный, без брака. При кладке плитка показала себя хорошо. Хочу отметить высокую прочность материала. Можно быть уверенным, что такая плитка прослужит долго и не создаст проблем!

Класс 
Ирина Клоп 10 июня 2018 в 16:50

Оригинально

Здравствуйте! Спасибо специалистам компании за профессионализм. Помогали мне выбирать даже больше, чем сестра! Мы, конечно, долго искали подходящую плитку. То цены заоблачные, то была нужная плитка, но уже не выпускается. Нервов потратили уйму. При этом всем, мы хотели не просто плитку, а стильную плитку. Чтобы это было не обычное покрытие, а дополнение интерьера! Спасением для нас стала оригинальная плитка от компании Golden Tile. Спасибо и производителю, и продавцу! Вы молодцы, знаете, как угодить клиенту!!!!

Класс 
Михаил Осипов 8 июня 2018 в 13:50

Экологично

Добрый день! Недавно обратился в компанию «Танаис Юг» за напольной плиткой. Моя жена настаивала на том, чтобы дома все было максимально натуральным, так как дети должны расти в окружении безопасных материалов. Для меня конечно задачка была не из легких. К большому удивлению, мои пожелания оказались очень даже выполнимыми. Компания «Голден Тайл» выпускает экологическую плитку. Мы выбрали подходящий дизайн и жена осталась довольна! А довольная жена и я доволен! Спасибо специалистам «Танаис Юг» за помощь и консультацию! С вами приятно работать!

Класс 
Валерия Лопухан 30 мая 2018 в 16:50

Большой каталог

Давно мечтали о собственном жилье. В апреле наконец-то приобрели первую совместную с мужем квартиру. Ремонт, увы, делали долго. Муж настаивал на том, что собственное жилье необходимо обустраивать самостоятельно, поэтому к специалистам не обращались. Еще до покупки жилья, я знала что и какого цвета мы будем покупать! Конечно-же, плитку выбрали от компании «Unitele». Такой внушительный каталог позволил нам подобрать вариант, который не ударил по кошельку и был внешне приятным. Уже переехали и ни разу не пожалели о выборе. Спасибо вашей компании!!! Вы лучшие!!!

Класс 
Руслан Соколов 5 мая 2018 в 12:49

Хороший выбор

Добрый день. Покупали плитку от компании «Unitele». Остались очень довольны и хотели поделиться впечатлением. Компания «Танаис ЮГ» привлекла нас большим выбором. Но все же остановились на напольной плитке «Oxford dark» от Unitele Мы выбирали в первую очередь по внешнему виду. Но приятно удивились цене и качеству. Очень достойная отечественная плитка. Практически не уступает зарубежным аналогам по качеству. Танаис предлагает хорошую цену. Остались довольны и обслуживанием. Очень вежливые и внимательные консультанты. Спасибо!!!

Класс 
Инна Игнатова 10 апреля 2018 в 14:49

Надежность

Нас с мужем порадовало отношение сотрудников «Танаиса» к клиентам. Они сразу же поняли, что нам нужно и предложили несколько вариантов на выбор. Мы остановились на плитке настенной и напольной от ВКЗ. Порадовал большой выбор. Очень легко выбрать плитку, чтобы сочеталась и с интерьером, и между собой. Закончили ремонт в конце прошлого года. Муж уже успел уронить на новую плитку ящик с инструментами. К счастью для него на плитке ни единой трещинки. Вот это я понимаю качество. Спасибо! Обратимся к вам еще, когда будем делать ремонт на даче.

Класс 
Степан Иванов 1 апреля 2018 в 16:49

Достойная плитка

Добрый день. Хочу оставить отзыв о сотрудничестве с «Танаис Юг». Нашу семью порадовало отношение консультантов. Они не преследуют цели навязать товар подороже. Прислушиваются к пожеланиям и предлагают варианты. Вежливые, видно, что любят свою работу. Мы выбрали напольную плитку от компании ВКЗ. Очень хорошая цена. Качество на высшем уровне. Достойная плитка! Цвета приятные! Когда намокает не становится скользкой. Спасибо «Танаису». Рекомендуем вашу компанию знакомым!

Класс 
Антон 30 марта 2018 в 17:48

Отличный сайт

Добрый день. Хочу поделиться своими впечатлениями о покупке плитки «Контакт» в компании «Танаис». Ну в первую очередь хотел бы отметить цену. Действительно очень хорошая цена. Я долго искал качественную и доступную плитку и стоимость в этой компании меня устроила больше всего. Даже мастер был удивлен тому что мне удалось найти плитку хорошего качества по такой низкой цене. А когда я сказал, что это наш Российский производитель, он не поверил. Поэтому я очень рад сотрудничеству с компанией Танаис. Хороший выбор плитки, и самое главное грамотные консультанты. С их помощью моя ванна преобразилась до неузнаваемости. В общем будем вас рекомендовать. Спасибо еще раз.

Класс 
Светлана 15 февраля 2018 в 11:34

Все остались очень довольны,спасибо.

Здравствуйте! Вот решила оставить вам свой отзыв. И первое что хотела бы сказать, это то что мне все очень понравилось. Спасибо. Я долго мучилась с выбором плитки для кухни и уже думала взять что-то просто, ткнув пальцем, в экран монитора, когда на глаза попался этот сайт. Посмотрев ассортимент, я сразу поняла, что это судьба))) Позвонила в компанию и быстро подобрала то что надо. Спасибо всем сотрудникам этого магазина за то, что внимательно выслушали и помогли с выбором. Плитка действительно качественная. Отлично режется и класть её было сплошное удовольствие (я это делала сама). Она отлично вписалась в интерьер, и все гости сразу же замечают, как преобразилась кухня. Сама бы я так удачно выбрать точно не смогла бы.

Класс 
Артем 30 января 2018 в 16:33

Супер работа!!!

Всем привет. Мы с женой хотим выразить благодарность консультантам, которые нам помогали с выбором плитки и в целом коллективу компании «Танаис». Пишу отзыв о плитке с интересным названием «Китайский гранит». Несмотря на свое Китайское происхождение плитка оказалась действительно качественная. Хотя по началу услышав её название от продавца консультанта мы с женой скептически к ней отнеслись. Но когда приехали посмотреть сразу поняли, что это то что нам нужно. Хорошее качество дополнял широкий выбор, и мы в короткий срок смогли подобрать оптимальный для себя вариант. Обязательно еще раз к вам обратимся, когда нужно будет менять плитку на даче.

Класс 
Наталья 30 ноября 2017 в 10:33

Молодцы

Здравствуйте! Мне так понравилось ваше обслуживание что я решила оставить свой хороший отзыв. Меня зовут, Наталья. Брала у вас плитку завода ВКЗ. У меня небольшая кондитерская, и необходимо было отделать рабочий цех. Все уговаривали купить самую простую плитку, но мне хотелось чего-то более-менее приличного и качественного. Все-таки красивый цех — это лицо кондитерской. Тем более что кухня у нас открыта и видна в зал. Ну и конечно, хотелось, чтоб цена приемлемая была. Сотрудники компании Танаис сразу поняли, что мне нужно и предложили плитку Волгоградского завода. Плитка от Волгоградского керамического завода идеально подошла для моих нужд. Я рада что обратилась в компанию Танаис и выражаю всему вашему коллективу огромную благодарность. Обязательно еще раз к вам обращусь.

Класс 
Зоя 20 октября 2017 в 10:32

Выполнение заказов

Доброго времени суток! На вашем сайте много хороших отзывов, но думаю мой будет не лишним. Меня зовут, Зоя. Покупала в «Танаис» плитку для пола. До этого долго с подругами выбирали её в интернете, но скоро поняли, что без мужчины нам не обойтись J Мы выбирали красивую плитку, но что-то подсказывало в душе что она должна быть еще и качественная)) Да и мало ли каким характеристикам отвечать. Девочки не должны в этом понимать)). К сожалению, среди знакомых в плитке никто не разбирался. Но позвонив в компанию «Танаис» мы сразу решили эту проблему. Нас проконсультировал интересный мужчина, рассказал все, снисходительно отнесся к нашей девичей потребности в красоте и помог определиться с выбором. Мы очень довольны. Буду всем вас советовать! Большое вам спасибо!

Класс 
Федор Иванович 1 августа 2017 в 15:31

Хорошие цены

Меня зовут, Федор Иванович. По профессии я плиточник. Работаю уже, наверное, лет 20 по профессии. Столкнулся с компаний «Танаис» случайно, когда нужно было найти для заказчиков недорогую, но качественную плитку и остался доволен результатом. Меня порадовал хороший ассортимент плитки как российского, так и зарубежного производителя. Несмотря на то что вся плитка высокого качества, цены на неё в Танаис выгодно отличаются от других мест. Сперва даже не верилось. Искал подвоха, но не нашел. Уверен, что еще не раз обращусь в эту компанию и надеюсь на долгое сотрудничество. Спасибо. Желаю успехов в работе.

Класс 
Иван 30 июля 2017 в 16:30

своевременная доставка

Широкий ассортимент продукции, оригинальный, разнообразный дизайн. Считаю плитку, которую представляет компания «Танаис» идеальным решением для тех, кто ценит удачное соотношение цены и качества. Заглянув на сайт этой компании, я сразу понял, что этим людям можно доверять. Я профессиональный строитель и часто делаю ремонты в новостройках. Иногда для того чтобы выбрать качественную плитку клиенту, приходилось оббегать множество магазинов и рынков. Теперь же я сразу обращаюсь в «Танаис» и экономлю массу времени и денег. Плитка высокого качества по хорошей цене. Молодцы.

Отзывы

Подписаться на Новости